Halawa adalah produsen bumbu masak yang lezat, sehat, dan halal. Bumbu masak Halawa merupakan produk kekinian yang menghadirkan rasa khas nusantara dalam kemasan ekonomis dan higienis. Beragam rempah dan perasa alami pada bumbu Halawa menjadikannya penuh cita rasa nusantara.
Tentang Halawa
Kebutuhan akan bumbu masak yang lezat, sehat, dan halal, serta berstandar ISO (International Organization for Standardization) dan memiliki keunggulan kompetitif di pasar global merupakan tantangan yang berusaha untuk dijawab oleh Halawa.
Halawa hadir di tengah-tengah masyarakat untuk menyediakan berbagai produk bumbu masak yang lezat, sehat, dan halal. Berbeda dengan produk lainnya, Halawa menghadirkan produk bumbu alami yang terbebas dari bahan campuran sintetis yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
Bumbu penyedap rasa Halawa dibuat dari bahan-bahan alami, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna dan tanpa bahan kimia sintetis berbahaya. Halawa mengandung perasa asli yang berasal dari bahan alami, bukan perasa buatan. Warna bumbu yang muncul juga dari bahan alami, bukan pewarna buatan.
Halawa diproduksi oleh PT TIP dengan menerapkan standar ISO 22000 dan ISO 9000 dalam proses produksinya. Hal ini bertujuan untuk menghasilkan produk yang benar-benar memenuhi standar kesehatan pangan maupun manajeman yang baik.
Saat ini Halawa memiliki 3 varian produk yaitu: kaldu bubuk rasa ayam, kaldu bubuk rasa sapi, dan kaldu bubuk rasa jamur.
Gerakan Daulat Pangan Halal Thoyyib
Halawa hadir di tengah-tengah masyarakat Indonesia dengan misi membantu masyarakat untuk mendapatkan produk makanan yang Sehat, Halal, dan Thoyyib. Halawa berkomitmen untuk mendistribusikan produk-produk bumbu masak Halawa guna mewujudkan gerakan “Daulat Pangan Halal Thoyyib”.
Halawa siap menyuplai kebutuhan akan kaldu bubuk (rasa ayam, sapi, jamur) untuk rumah makan, cafe, kantin, rumah sakit, hotel, restoran, katering, kedai, warung, maupun rumah tangga.